Tipos de producto
Queso de Oveja Añejos, Curados y Tiernos
Queso Mezcla: Curado, Semi curado, Tierno, Light y Bífidus
Queso de Cabra: Semi curado, Tierno y Fresco
Queso Fresco “Burgos”
Queso Edam, Emmental, Gouda, Havarti, Parmesano, Mozzarella de búfala, Maasdam, Azul y Cheddar
Formatos
Queso Redondo 3 kg., 1kg.
Barra entera 3 kg., Barra partida, Cuñas 250 gr.
Rallado bolsa 1 Kg., Rallado 100 gr.
Loncheados de 1kg., 200 gr., 150 gr.
Jamones Ibéricos: de Bellota y de Cebo; Jamones Tradicionales: Duroc, Gran Reserva y Bodega; Jamón, Paleta, Bacon, Mortadela, Chóped de cerdo, Pecho de pavo, Mortadela de pavo, Chóped de pavo, Bull blanco y negro, Butifarra blanca y negra, Catalana y Frankfurts;Lomo, Chorizo, Longaniza y Morcón, Longaniza de payés y cular, Fuet, Secallona, Chorizo vela y cular, Chorizo herradura, Lomo, Bayona, Salami y Panceta; Queso Edam, Emmental, Gouda, Havarti, Parmesano, Mozzarella de búfala, Maasdam, Azul y Cheddar; Butifarras, Salchichas, Lomo fileteado, Hamburguesas, Pinchos, Chistorra, Morcilla, Pies de Cerdo Cocidos, Chorizo fresco, Chorizo cocktail, Lomo adobado, Productos de pato y Paté; Aceite de oliva, aceitunas verdes, aceitunas negras, atún, espárragos, legumbres y vinos.
972 394 331
xargayo@arrakis.es
Josep Xargayo SA
C/ Puigcerdà nº7,
Polígon Industrial Casa Nova
17181 Aiguaviva (Girona)